Blattsalat mit Pinienkernen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Blattsalat mit Pinienkernen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Dressing:

  • 1 TL Miso
  • 1 TL Umepaste
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Rotweinessig
  • 1 Prise schwarzen Pfeffer
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Paprika
  • 1/2 TL Oregano
  • 1/2 TL Bohnenkraut

Salat:

  • 1 Kopf Eichenrindenblattsalat
  • 1 1/2 TL Pinienkerne, in Öl geröstet
  • 2 rote Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • 3 Tomaten, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

Salat: Zwiebeln, Tomaten und Pinienkerne mit dem Dressing vermengen.Den Salat zum Schluß dazugeben.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


N. Zaber, Berlin

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software