Bleichsellerie-Salat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Bleichsellerie-Salat


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 1 Eigelb
- 5 EL Sahne
- 2 EL Öl
- 1 EL Essig
- 1 TL Senf
- 1 TL Curry
- 1 Msp. Fenchel, Salz, Pfeffer
Salat:
- 1 Bleichselleriestaude, in Streifen geschnitten
- 1/2 säuerlicher Apfel, gestiftelt
- 1/2 frische Ananas, in Scheiben geschnitten
- 2-3 frische Champignons, in Scheiben geschnitten
- Roquefort- oder Blauschimmelkäse und 2-3 EL Walnußkerne zum Garnieren
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.Salat: Die Salatzutaten vorbereiten, das Dressing über den Salat geben. Mindestens 2 Std. durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem Käse und den Walnußkernen garnieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten + Zeit zum Durchziehen
S. Schütz, Mauern
Zubereitungszeit | ca. 20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |