Blumenkohl-Tomaten-Champignonsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Blumenkohl-Tomaten-Champignonsalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Dressing:

  • 4 EL Kräuteressig
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Pfeffer, grob gemahlen
  • etwas Basilikum, fein geschnitten
  • etwas Thymian
  • 4 EL Öl

Salat:

  • ca. 500 g Blumenkohlröschen, al dente gekocht
  • 250 g feste Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 150 g frische Champignons, in Scheiben geschnitten
  • etwas Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

Zubereitung

Dressing: Essig, Zwiebel und Gewürze/ Kräuter gut verrührenund kurz durchziehen lassen. Das Öl dazu geben, alles gut verschlagen.

Salat: Gemüse in das Dressing geben und durchziehen lassen. MitSchnittlauch bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Winkler, Köngen

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software