Bohnen-Tomaten-Salat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
400 g zarte grüne Bohnen
3 Tomaten, gehäutet, gewürfelt
3 EL Apfelessig
3 EL Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 kl. Zwiebel, fein gehackt
reichlich Petersilie, fein gehackt
(0)








Bohnen-Tomaten-Salat


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Die Bohnen im Dampf bissfest (10-15 Min.) garen. Bohnen unter kaltem Wasser abschrecken, damit sie die Farbe behalten.Tomaten mit den restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren. Zuletzt die Bohnen zugeben und 10 Min. ziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin T. Reichart aus Eislingen.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |