Bohnensalat (Schrot&Korn 7/2009) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Bohnensalat (Schrot&Korn 7/2009)


Zutaten
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 4 Min
- 3 Eier
- 400 g grüne Bohnen
- 100 ml Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijonsenf
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 3 Mini-Romana-Kopfsalate
- 200 g Kirschtomaten, halbiert
- 250 g schwarze Oliven
Zubereitung
1 Eier 6 Minuten kochen, abschrecken.
2 Bohnen 3–4 Minuten dämpfen, mit kaltem
Wasser abschrecken.3 Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer
mit kleinem Schneebesen cremig rühren.4 Eier vierteln.
5 Salatblätter, Tomaten, Eier, Bohnen und
Oliven auf einem Teller anrichten und mit
der Salatsoße beträufeln.
After-Work-Küche (Schrot&Korn 7/2009)
©Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | Juli |
Jahreszeit | Sommer |
Land | Deutschland |