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D. Rapp, Cörrach
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Bohnensalat


Zutaten
Für 6 PersonenDressing:
- 1 Glas Pesto oder Basilikumwürzpaste (90 g)
- 2 EL Olivenöl
- 1-2 EL Zitronen- oder Limonensaft
- 40 g geriebener Parmesan oder beliebiger Käse (Ziege, Schaf)
- Pfeffer, Salz
Salat:
- 200 g getrocknete, weiße Bohnen, über Nacht eingeweicht
- 750 g fest kochende Kartoffeln
- 500 g grüne Bohnen
- 40 g Pinienkerne zum Garnieren, in der Pfanne geröstet
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Salat: Die eingeweichten, weißen Bohnen in Salzwasser 45 Min. kochen,abgießen. Die Kartoffeln in der Schale 20 Min. kochen, schälenund vierteln. Die grünen Bohnen putzen, in kurze Stücke schneiden,in Salzwasser 10 Min. kochen, abgießen und kalt abspülen. DasGemüse mischen, das Dressing darüber gießen und durchziehenlassen. Die Pinienkerne anrösten, leicht salzen und über den Salatstreuen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten + Zeit zum Einweichen
D. Rapp, Cörrach
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 6 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |