Bohnensalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Bohnensalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Dressing:

  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt, leicht angedünstet
  • etwas Knoblauch, gepreßt
  • 2-3 TL Gemüsebrühe
  • 1/4 l Wasser oder Süßmolke
  • 1 EL Sonnenblumen- oder Sojaöl, je nach Geschmack
  • 2-3 geh. TL körniger Senf
  • 1 TL Meerrettich aus dem Glas
  • 1 EL Balsamico
  • 1-2 TL Sojasoße
  • 1 EL Mayonnaise ohne Kräuter, vegan

Salat:

  • 75-100 g weiße Bohnen, 12 Std. eingeweicht, in reichlich Wasser gegart
  • 100-125 g Pellkartoffeln, fein gewürfelt
  • 100 g Sellerie, bißfest gegart, fein gewürfelt
  • 100 g Paprikaschote, enthäutet, fein gewürfelt
  • 1-2 mittelgroße saure Gurken, fein gewürfelt

Zubereitung

Dressing: Alle Zutaten verrühren.

Salat: Salatzutaten mit dem Dressing pikant abschmecken. Bei Bedarf nochetwas Flüssigkeit hinzufügen.

Zubereitungszeit: 35 Minuten + Zeit zum Einweichen und Garen der Bohnen


A. Kunhardt, Barsinghausen

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software