Brennesselsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(3)

Brennesselsalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Dressing:

  • Saft einer Zitrone
  • 3 EL katgepreßtes Öl
  • 1 TL Apfeldicksaft
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Pfeffer
  • Vollmeersalz

Salat:

  • 400 g junge, zarte Brennesseln

Zubereitung

Dressing: Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren.

Salat: Brennesseln waschen und in kleine Stücke teilen. Die Marinadeüber die Brennesseln geben und vorsichtig durchmischen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


M. Zaniboni, Pfullingen

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software