Brennesselsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
M. Zaniboni, Pfullingen
(3)








Brennesselsalat


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- Saft einer Zitrone
- 3 EL katgepreßtes Öl
- 1 TL Apfeldicksaft
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- Pfeffer
- Vollmeersalz
Salat:
- 400 g junge, zarte Brennesseln
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren.
Salat: Brennesseln waschen und in kleine Stücke teilen. Die Marinadeüber die Brennesseln geben und vorsichtig durchmischen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
M. Zaniboni, Pfullingen
Zubereitungszeit | ca. 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |