Brokkoli-Salat mit Bananen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Brokkoli-Salat mit Bananen


Zutaten
Für 4 Personen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten.
- 600 g Brokkoli
- 300 g Möhren
- 300 g Räuchertofu
- 2 EL Öl zum Braten
- 1 TL Curcuma
- 6 Bananen
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Rotweinessig
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Mandelstifte
Zubereitung
1. Brokkoli in Röschen zerteilen und Möhren in Scheiben schneiden. Beides in Salzwasser bissfest garen und sofort in Eiswasser abkühlen, damit die Farben erhalten bleiben.
2. Räuchertofu würfeln, im heißen Öl kross braten und mit Curcuma würzen.
3. Bananen in Scheiben schneiden.
4. Zwiebeln fein würfeln und mit Essig, Öl und Gewürzen zu einer sämigen Soße verrühren.
5. Alle Zutaten vermischen und mit den Mandelstiften bestreuen.
- Tropische Rezepte mit Bananen (Schrot&Korn 3/2006)
Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Banafair
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | März |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Orientalisch |