Buchweizensalat mit Ziegenkäse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Buchweizensalat mit Ziegenkäse


Zutaten
Für 4 Personen
- 300 g Buchweizen
- ca. 40 ml Wasser
- 1 EL Brühe
- Marinade: 1 kleine rote Zwiebel
- 2 EL geröstete, gehackte Haselnüsse
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Kräuteressig
- 3-4 EL Sonnenblumenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, gehackt
- ca. 100 g Ziegenfrischkäse
Zubereitung
Buchweizen heiß waschen. In einem Topf etwa 3 Minutentrocken rösten. Wasser und die Brühe dazugeben, aufkochenlassen, auf kleinste Stufe zurückstellen und 5 Minuten ausquellenlassen.
Marinade herstellen. Buchweizen unterheben, abschmecken undmit Ziegenkäse bestreuen.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |