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250 g Bulgur, mit reichlich Wasser bedeckt über Nacht gequollen
500 g Tomaten, in Würfel geschnitten
1 Gemüsezwiebel, halbiert, in Würfel geschnitten
3-4 Knoblauchzehen, gepresst
1 Bund Petersilie, fein gehackt
6 EL Olivenöl
Saft einer Zitrone
1 TL gem. Kreuzkümmel
frisch gem. schwarzer Pfeffer
Salz
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Bulgur-Tomaten-Salat


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in eine große Schüssel geben. Olivenöl mit Zitronensaft und Kreuzkümmel verrühren und über die Zutaten geben. Den Bulgur in einem Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und dazugeben. Alles gut vermengen. Den Salat mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit | 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |