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L. Mais, Wermelskirchen
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Bunte Salatkreation


Zutaten
Für 4-6 PersonenDressing:
- 2 EL Obstessig
- 1 TL scharfer Senf
- 2 EL Walnußöl
- 2 EL Distelöl
- 200 ml frische Sahne
- etwa 2 Handvoll frische, fein gehackte Küchenkräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Liebstöckel, Pimpinelle, Sauerampfer) oder getrocknete Kräuter
- 2 Knoblauchzehen, gepreßt
- Salz
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
Salat:
- 2 große Köpfe Krauss- oder Pflücksalat, in große Blätter geteilt
- 1 Bund Radieschen, in feine Scheiben geschnitten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben oder Streifen geschnitten
- 1 Bund junge Möhren, grob geraspelt
- 1 weißer Rettich, grob geraspelt
- 500 g frische Champignons, in feine Scheiben geschnitten
- 2 rote Paprika, in feine Streifen geschnitten
- 500 g Süßmaiskörner, tiefgefroren
- 150 g Sonnenblumenkerne, geschält, zum Garnieren
Zubereitung
Dressing: Alle flüssigen Zutaten zu einem Dressing verrühren,Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat: Mais auftauen lassen. Gemüse unter das Dressing heben undmit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Mit Petersilie oder Kerbel dekorieren.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
L. Mais, Wermelskirchen
Zubereitungszeit | 35 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4-6 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |