Bunter Rohkostsalat (S&K 06/2013) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Bunter Rohkostsalat (S&K 06/2013)

 

Zutaten

Vegan
für 8 Portionen

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Pro Portion: 125 kcal; 7 g F, 4 g E, 10 g KH

  • 560 g Weißkohl
  • 300 g Tomaten
  • 200 g Zucchini
  • 600 g bunte Paprika
  • 1 Gurke
  • 250 g Karotten
  • 1 Rettich
  • 60 g Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 ml Branntweinessig
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, trocken tupfen, klein schneiden, Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  2. Essig und 80 ml Wasser mit den Gewürzen kräftig abschmecken, mit einem Schneebesen Öl darunter schlagen, eventuell nochmals abschmecken.
  3. Rohkost mit der Salatsoße und Schnittlauchröllchen servieren.

Schrot&Korn

Kochen für die WG (S&K 06/2013)

© Text Sabine Kumm Rezepte Mensen Studentenwerk Osnabrück Styling Pia Westermannn Fotos Thorsten Suedfels

Zubereitungszeit Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kalorien Pro Portion: 125 kcal
Portionen für 8 Portionen
Rubrik Salate
Monat Juni
Jahreszeit Sommer
Land

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