Bunter Schichtsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
E. Raisch, Leonberg
(0)








Bunter Schichtsalat


Zutaten
Für 6-8 PersonenDressing:
- 4 EL Salat-Mayonnaise
- 300 g Naturjoghurt
- 2-3 EL Zitronensaft
- Salz, weißer Pfeffer
- Kräuter, nach Belieben
Salat:
- 5 Eier, hartgekocht
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 5 mittelgroße Tomaten
- 1 Bund Radieschen
- 1 Salatgurke
- 500 g Möhren
- 200 g mittelalter Gouda, grob gerieben
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Salat: Das Gemüse raspeln oder klein schneiden und wie folgt ineine Glasschüssel schichten: Eisbergsalat, Möhren, Gurke, Tomaten,Radieschen. Darauf den Käse verteilen. Mit den Eiern belegen. Das Dressingüber den Salat gießen. Salat über Nacht im Kühlschrankdurchziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
E. Raisch, Leonberg
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 6-8 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |