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Für 10 Personen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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Carpaccio mediterran


Zutaten
Für 10 Personen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
- 1 mittelgroße Aubergine
- 4 EL Öl
- 3 kleine, dünne Zucchini
- 5 Tomaten
- 3 rote Zwiebeln
- 250 g Ziegenfeta (oder Schafskäse)
- 150 g Parmesan am Stück
- 5 EL Olivenöl
- 4 EL Aceto
- Balsamico
- 2 EL flüssige Gemüsebrühe
- 2 Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- frischer Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung
1 Aubergine in dünne Scheiben schneiden und diese im heißen Öl von beiden Seiten anbraten.
2 Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Feta in dünne Scheiben schneiden und mit Auber-ginenscheiben auf einem tiefen Teller dachziegelartig anrichten.
3 Parmesan dünn abhobeln und über das Gemüse streuen.
4 Olivenöl, Essig, Gemüsebrühe, durchgedrückten Knoblauch und Gewürze verrühren. Dressing über das Gemüse gießen.
5 Carpaccio mit Basilikumblättern verzieren.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 10 |
Rubrik | Salate |
Monat | Juni |
Jahreszeit | Sommer |
Land | Italien |