




Champignon-Sprossensalat mit Avocadodressing auf Vollkorntoast (Schnelle Küche)


Zutaten
Für 4 Personen
Avocadodressing
Zubereitung
Die Keimlinge auf ein Sieb geben, gut durchwaschen und abtropfen lassen. Die Pilze mit einem Tuch vorsichtig abreiben und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Avocadodressing
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Dann das Fruchtfleisch zusammen mit dem Wasser, dem Sonnenblumenöl und dem Zitronensaft in einen Mixer geben oder mit einem Stabmixer pürieren. Das Dressing mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskatblüte kräftig abschmecken. Die Keimlinge mit den Steinpilzen in einer Schüssel mischen, die Salatsauce darübergeben und den Salat gut durchmengen. Den Salat anschließend etwa 10 Minuten ziehen lassen und auf Vollkorntoast angerichtet servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
aus: Leo Frühschütz
Schnelle Küche
mit Rezepten von Judith Braun
bio verlag, Am Eichwald 24, 64850 Schaafheim
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |