Chicorée-Obstsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Chicorée-Obstsalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

  • 50 g Bananen
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2-1 TL Curry
  • 1 Pr. Vollmeersalz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßt
  • 50 g Zwiebeln
  • 350 g Chicorée
  • 100 g Möhren
  • 150 g Äpfel
  • 150 g Orangenfruchtfleisch
  • 50 g Radicchio
  • 2 EL Mandeln, grob gehackt

Zubereitung

Bananen zerdrücken, mit Joghurt, Zitronensaft, Curry,Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken. Zwiebelnsehr fein würfeln, Chicorée längs halbieren undin Streifen schneiden, Möhren grob raffeln, Äpfel infeine Stifte schneiden, Orangenfruchtfleisch würfeln. Allesmit der Soße mischen, abschmecken, auf Radicchioblätternanrichten und mit Mandeln bestreuen.

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software