Chicorée-Rucolasalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
S. Friedrich, Schnega
(0)








Chicorée-Rucolasalat


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 1 großes Glas Sahnejoghurt pur
- 1 Paket Feta (griechischer Schafskäse)
- 1 TL schwarzer, grober Pfeffer (kein Salz!)
Salat:
- 4 frische, knackige Chicorée, in kleine Röllchen und Stückchen schneiden
- 1 Bund oder 1 halbes Paket frischer Rucola, zerteilt oder zerschnitten
Zubereitung
Dressing: In einer Schüssel den Schafskäse in den Joghurt einbröckeln,dann mit einer Gabel zerdrücken und grob verrühren. Pfeffer untermischen.
Salat: Chicorée und Rucola in das Dressing geben. Sachte unterrühren.Etwas von beiden Salatsorten übrig lassen und über den durchgerührtenSalat streuen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
S. Friedrich, Schnega
Zubereitungszeit | 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |