Chicorée-Sellerie-Salat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Chicorée-Sellerie-Salat


Zutaten
Für 4 Personen
- 2 Chicorée
- 200 g Knollensellerie
- 250 g Walnüsse
- 4 Mandarinen
- 2 Chilischoten
Dressing
- 150 g Joghurt
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer, Salz
- 1 Bund Estragon
Zubereitung
Den Kern der Chicoréestauden keilförmig herausschneiden und die Blätter in breite Streifen schneiden. Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Walnüsse vierteln. Mandarinenstücke enthäuten. Chilischoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
Dressing
Joghurt mit Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Dressing über die Salatzutaten geben.
Estragon fein hacken und über den Salat streuen.
Zubereitungszeit: 25-30 Minuten
Zubereitungszeit | 25-30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |