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Chicoréesalat mit Kokos, Birnen und Curry

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Zutaten

Chicoréesalat mit Kokos, Birnen und Curry

  • 4 Chicorée
  • 1 Birne
  • 2 EL Kokosflocken, in der Pfanne geröstet
  • 1/2 TL Curry
  • 200 g Joghurt
  • Salz
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung


Chircorée waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Ein paar Blätter zur Garnitur aufbewahren. Rest in ein Zentimeter dicke Streifen schneiden. Birnen in kleine Würfel schneiden. Joghurt mit Curry und Salz abschmecken, Birnen, Kokos und Chicorée dazugeben. Chicoréeblätter auf einen Teller legen, Salat darauf anrichten und mit Petersilie bestreuen.
(Rezept von Sabine Hagg, Kratzbürste Vollwert Café und Restaurant, Untere Gasse 22, 79244 Münstertal)

Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

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