Chinakohlsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
R. Göhner, Langenfeld
(0)








Chinakohlsalat


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 1 TL Honig
- 2 EL Weinessig
- 3 EL Brühe
- 2 EL Öl
- Salz, Cayennepfeffer und Ingwerpulver
Salat:
- 200 g Chinakohl, in 2 cm breite Streifen geschnitten
- 6 Radieschen, geachtelt
- 1 kleiner Apfel, gewürfelt (ohne Kerngehäuse)
- 3-4 EL geröstete Erdnüsse zum Garnieren
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren. In einem Topferhitzen.
Salat: Alle Salatzutaten vermischen und mit dem Dressing anmachen. Erdnüssedarüber streuen und sofort servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
R. Göhner, Langenfeld
Zubereitungszeit | 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |