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Cous-Cous-Salat


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 1/2 Tasse Olivenöl
- 1 Schuß Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe, gepreßt
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Koriander, gemahlen
- 1 Prise Minze oder ein paar Blättchen Zitronenmelisse
Salat:
- 250 g Cous Cous
- 1/2 l heißer Pfefferminztee
- 1/2 Tasse Petersilie, gehackt
- 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, in Röllchen geschnitten
- 1/2 Tasse rote und gelbe Paprikaschoten, gewürfelt
- 4 Strauchtomaten, in Spalten geschnitten
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren.Salat: Den Cous-Cous-Gries über Nacht, abgedeckt, in dem Pfefferminztee quellen lassen. Zutaten wie angegeben mit dem Cous-Cous vermengen und Marinade unterheben.
Mit Zitronenmelisse und Tomatenscheiben garnieren. Bald servieren, da sonst die Tomaten zu sehr wässern.
Zubereitungszeit: 15 Minuten + Zeit zum Quellen (über Nacht)
A. Löneke- Schmidt
Zubereitungszeit | 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |