Cous- Cous- Salat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Cous- Cous- Salat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Dressing:

  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1 Schuß Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe, gepreßt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Koriander, gemahlen
  • 1 Prise Minze oder ein paar Blättchen Zitronenmelisse

Salat:

  • 250 g Cous Cous
  • 1/2 l heißer Pfefferminztee
  • 1/2 Tasse Petersilie, gehackt
  • 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, in Röllchen geschnitten
  • 1/2 Tasse rote und gelbe Paprikaschoten, gewürfelt
  • 4 Strauchtomaten, in Spalten geschnitten

Zubereitung

Dressing: Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren.

Salat: Den Cous-Cous-Gries über Nacht, abgedeckt, in dem Pfefferminzteequellen lassen. Zutaten wie angegeben mit dem Cous-Cous vermengen und Marinadeunterheben.

Mit Zitronenmelisse und Tomatenscheiben garnieren. Bald servieren, dasonst die Tomaten zu sehr wässern.

Zubereitungszeit: 15 Minuten + Zeit zum Quellen (über Nacht)


A. Löneke- Schmidt

weitere Leser-Rezepte


weitere Leser-Rezepte


Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software