Dinkelsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
V. Lörcks, Blankenheim
(0)








Dinkelsalat


Zutaten
Für 6-8 PersonenDressing:
- 1 Glas Crème fraîche
- 6-8 EL Essig
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 TL Senf
- 1 TL Majoran
- Salz, Pfeffer
- Zucker
- etwas Petersilie, gehackt
Salat:
- 250 g Dinkel, ca. 12 Stunden eingeweicht
- 2-3 Paprikaschoten, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 1 Glas Maiskörner
- 150 g Schafskäse oder
- 3 hartgekochte Eier, gewürfelt
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Salat: Den eingeweichten Dinkel mit dem Einweichwasser 20 Min. kochen,ca. 40 Min. ausquellen und dann abtropfen lassen. Mit den restlichen Zutatenund dem Dressing vermischen. Salat durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten + Zeit zum Einweichen
V. Lörcks, Blankenheim
Zubereitungszeit | ca. 60 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 6-8 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |