Dinkelsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Dinkelsalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Dressing:

  • 4 EL Weinessig
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe, durchgepreßt
  • 1 EL scharfer Senf
  • 6 EL Olivenöl

Salat:

  • 200 g Dinkelkörner
  • Salz
  • 1 kleine Fenchelknolle, in Streifen geschnitten
  • je 1 rote und gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
  • 250 g jungen Blattspinat, in mundgerechte Stücke zerteilt
  • 100 g gekochten Schinken, in kleine Würfel geschnitten

Zubereitung

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

Salat: Getreide über Nacht einweichen. Im Einweichwasser mit einerPrise Salz 20 Minuten garen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. AlleZutaten mit dem Dressing anmachen.

Zubereitungszeit: 25 Minuten + Zeit zum Einweichen

Ch. Seidler, Schwabmünchen

Zubereitungszeit 25 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software