Eier-Nudelsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Eier-Nudelsalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Dressing:

  • 2 EL Obstessig oder Zitronensaft
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 80 g Joghurt, 3,5 % Fett
  • 4 EL Vollmilch.1/4 TL Meersalz
  • Prise Pfeffer.Prise Koriander
  • Prise Paprikapulver, scharf
  • Salat: 120 g Vollkornnudeln (Hörnchen)
  • 3 Eier, hart gekocht.50 g Avocado, reif
  • 50 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 50 g Radieschen
  • 1/4 Bund Petersilie, klein geschnitten

Zubereitung

Dressingzutaten gut verrühren und mit Gewürzen kräftigabschmecken.

Nudeln kochen und abgießen. Eier grob würfeln.

Avocado schälen und würfeln.

Nudeln, Eier, Avocado und Frühlingszwiebeln mit dem Dressing vermengen.Bei Bedarf nachwürzen.

Radieschen in Ecken schneiden und mit der Petersilie über den Salatstreuen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


siehe: Ostern feiern mit leckeren Brunch-Ideen (Suk 4/98)
  • mit freundlicher Genehmigung des pala-Verlages:
    Ute Rabe:
    Man nehme: Keime... pala-verlag,
    128 Seiten, DM 12,80.
    ISBN 3-923176-57-0.
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software