Eisbergsalat mit Champignons : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
T. Rößler, Sondershausen
(0)








Eisbergsalat mit Champignons


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 200 g kleine, weiße Champignons (große Köpfe in Scheiben geschnitten)
- 2 EL Zitronensaft
- Butter oder Distelöl (nach Geschmack)
- 100 g Sahne
- frisch gestoßener grüner Pfeffer
- Salz
Salat:
- 1 Eisbergsalat, geviertelt, zerteilt
- Kerbelblättchen zum Garnieren
Zubereitung
Dressing: Champignons mit Zitronensaft beträufeln und in Butterkurz andünsten. Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat: Die Champignonsoße über die Salatviertel gießen.Mit Kerbelblättchen garnieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
T. Rößler, Sondershausen
Zubereitungszeit | 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |