Eisbergsalat mit Champignons : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Eisbergsalat mit Champignons

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Dressing:

  • 200 g kleine, weiße Champignons (große Köpfe in Scheiben geschnitten)
  • 2 EL Zitronensaft
  • Butter oder Distelöl (nach Geschmack)
  • 100 g Sahne
  • frisch gestoßener grüner Pfeffer
  • Salz

Salat:

  • 1 Eisbergsalat, geviertelt, zerteilt
  • Kerbelblättchen zum Garnieren

Zubereitung

Dressing: Champignons mit Zitronensaft beträufeln und in Butterkurz andünsten. Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat: Die Champignonsoße über die Salatviertel gießen.Mit Kerbelblättchen garnieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


T. Rößler, Sondershausen

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software