Eisbergsalat mit Knusperkrümeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
A. Mitzel, Berlin
(0)








Eisbergsalat mit Knusperkrümeln


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 50 ml Buttermilch
- 50 ml Orangensaft
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Prise Salz
- 1 EL flüssiger Honig
Salat:
- 1 Eisbergsalat, klein gezupft
- 2 Karotten, grob gerieben
- 2 Äpfel, gestiftelt
- 100 g 5- Kernflocken
- je 50 g gehackte Mandeln und Haselnüsse
- 50 g Butter
- 1 EL Honig
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Salat: Alle Salatzutaten mischen und das Dressing darüber gießen.Für die Knusperkrümel Butter in einer Pfanne schmelzen, Honigdarin zerlassen, Flocken und Nüsse zugeben und alles rösten, bises angenehm duftet. Die Krümel über den Salat streuen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
A. Mitzel, Berlin
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |