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Für 4-6 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 3 Tage zum Keimen
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Endiviensalat mit gekeimten Linsen


Zutaten
Für 4-6 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 3 Tage zum Keimen
- 1 Endiviensalat
- 1 kleine Tasse braune oder grüne Linsen
- 2 pflaumen-weich gekochte Eier (ca. 5 Minuten) Dressing:
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Tamari
- 1 EL Apfeldicksaft
- Salz, Pfeffer
- 1/2 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
1 Linsen drei Tage keimen lassen.
2 Endiviensalat in zwei Zentimeter breite Streifen schneiden.
3 Eier kochen, schälen und vierteln.
Dressing:
1 Zwiebel in Würfelchen schneiden und im Olivenöl glasig anschwitzen.
2 Die noch heißen Zwiebelwürfel mit den restlichen Dressingzutaten mischen und über den Salat gießen.
3 Lauwarm servieren.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4-6 |
Rubrik | Salate |
Monat | Januar |
Jahreszeit | Winter |
Land | Deutschland |