Endiviensalat mit gekeimten Linsen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Endiviensalat mit gekeimten Linsen

 

Zutaten


Für 4-6 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 3 Tage zum Keimen

  • 1 Endiviensalat
  • 1 kleine Tasse braune oder grüne Linsen
  • 2 pflaumen-weich gekochte Eier (ca. 5 Minuten) Dressing:
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Tamari
  • 1 EL Apfeldicksaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bund glatte Petersilie

Zubereitung

1 Linsen drei Tage keimen lassen.

2 Endiviensalat in zwei Zentimeter breite Streifen schneiden.

3 Eier kochen, schälen und vierteln.

Dressing:

1 Zwiebel in Würfelchen schneiden und im Olivenöl glasig anschwitzen.

2 Die noch heißen Zwiebelwürfel mit den restlichen Dressingzutaten mischen und über den Salat gießen.

3 Lauwarm servieren.

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4-6
Rubrik Salate
Monat Januar
Jahreszeit Winter
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software