Feldsalat mit Champignons : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Feldsalat mit Champignons

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4-6 Personen

Dressing:

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • beliebige Gewürze und Kräuter (z.B. Kräutersalz, Dill, Pfeffer, Petersilie, Curcuma, Zitrone)

Salat:

  • 250 g Feldsalat
  • 5-6 mittelgroße Champignons, in Scheiben
  • Karotten, geschnitten
  • 3 Tomaten
  • 50 g Mozzarella, geschnitten
  • 50 g Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Dressing: Alle Zutaten zu einer Salatsoße verrühren.

Salat: Feldsalat putzen, waschen und klein rupfen. Restliches Gemüseund den Mozzarella vorbereiten. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fettanrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Anschließend allesgut vermischen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


B. Thomalla, Braunschweig

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4-6
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software