Feldsalat mit Champignons und Radieschen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Ch. Carstens, Bremen
(0)








Feldsalat mit Champignons und Radieschen


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Wasser
- 2 EL Walnußöl
- 1 EL neutrales Öl
- Salz, Pfeffer
Salat:
- 150 g Feldsalat, gewaschen
- 200 g Champignons, geachtelt oder in Scheiben geschnitten
- 1 Bund Radieschen, geachtelt oder in Scheiben geschnitten
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Salat: Das Dressing über den Salat geben und servieren.
Zubereitungszeit: 30-35 Minuten
Ch. Carstens, Bremen
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |