Feldsalat mit Champignons und Radieschen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Feldsalat mit Champignons und Radieschen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Dressing:

  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Wasser
  • 2 EL Walnußöl
  • 1 EL neutrales Öl
  • Salz, Pfeffer

Salat:

  • 150 g Feldsalat, gewaschen
  • 200 g Champignons, geachtelt oder in Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Radieschen, geachtelt oder in Scheiben geschnitten

Zubereitung

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

Salat: Das Dressing über den Salat geben und servieren.

Zubereitungszeit: 30-35 Minuten


Ch. Carstens, Bremen

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software