Feldsalat mit Grapefruit und Walnuss : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Feldsalat mit Grapefruit und Walnuss


Zutaten
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Röstzeit: 4 Min.
- 200 g Feldsalat
- 1 rote Grapefruit
- 50 g Walnüsse
Dressing
- 100 ml Olivenöl
- 25 ml Walnussöl
- 25 ml Grapefruitsaft
- 25 ml Orangensaft
- 1 EL Senf
- 25 ml Himbeeressig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
1 Feldsalat auf Tellern anrichten. Grapefruit filetieren. Zum Salat geben.
2 Walnüsse ohne Fett anrösten. Über den Salat streuen.
3 Zutaten für das Dressing verrühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
Rezepte für gemeinsames Kochen (Schrot&Korn 1/2008)
© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | Januar |
Jahreszeit | Winter |
Land |