Feldsalat mit Lauch und Tomaten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
I. Wilberg, Regenstauf
(0)








Feldsalat mit Lauch und Tomaten


Zutaten
Für 6-8 PersonenDressing:
- 4 gehäufte TL saure Sahne
- 2 gehäufte TL Senf
- 1 gehäufter TL Honig
- 2 TL Essig
- 1 gestrichener TL Kräutersalz
- 2 EL Öl
Salat:
- ca. 400 g Feldsalat, gewaschen und geputzt
- 150 g Lauch, feine Ringe
- 300 g Tomaten, geachtelt
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einer Salatsoße verrühren.
Salat: Gemüse in die Soße geben und vermischen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
I. Wilberg, Regenstauf
Zubereitungszeit | ca. 25 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 6-8 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |