Feldsalat mit Lauch und Tomaten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Feldsalat mit Lauch und Tomaten

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 6-8 Personen

Dressing:

  • 4 gehäufte TL saure Sahne
  • 2 gehäufte TL Senf
  • 1 gehäufter TL Honig
  • 2 TL Essig
  • 1 gestrichener TL Kräutersalz
  • 2 EL Öl

Salat:

  • ca. 400 g Feldsalat, gewaschen und geputzt
  • 150 g Lauch, feine Ringe
  • 300 g Tomaten, geachtelt

Zubereitung

Dressing: Alle Zutaten zu einer Salatsoße verrühren.

Salat: Gemüse in die Soße geben und vermischen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten


I. Wilberg, Regenstauf

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Kalorien
Portionen 6-8
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software