Feldsalat mit Orangen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Feldsalat mit Orangen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

  • 2-3 EL Balsamessig
  • 2 EL Wasser
  • 1 Pr. Kräutersalz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl, nativ
  • 50 g Zwiebeln
  • 200 g Champignons
  • 200 g Orangenfruchtfleisch
  • 250 g Feldsalat
  • 3 EL Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

Essig mit Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verrührenund abschmecken. Zwiebeln fein würfeln, Champignons in dünneScheiben schneiden, Orangenfruchtfleisch filetieren oder würfeln(Orangensaft auffangen und zur Soße geben), Feldsalatblättereventuell voneinander trennen. Einige Orangenstücke zum Garnierenbeiseite legen, übriges Gemüse mit Petersilie und Soßemischen. Mit Orangenfilets garniert servieren.

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software