Feldsalat mit Orangen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Feldsalat mit Orangen


Zutaten
Für 2 Personen
- 2-3 EL Balsamessig
- 2 EL Wasser
- 1 Pr. Kräutersalz
- 1 Pr. Pfeffer
- 4 EL Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln
- 200 g Champignons
- 200 g Orangenfruchtfleisch
- 250 g Feldsalat
- 3 EL Petersilie, fein gehackt
Zubereitung
Essig mit Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verrührenund abschmecken. Zwiebeln fein würfeln, Champignons in dünneScheiben schneiden, Orangenfruchtfleisch filetieren oder würfeln(Orangensaft auffangen und zur Soße geben), Feldsalatblättereventuell voneinander trennen. Einige Orangenstücke zum Garnierenbeiseite legen, übriges Gemüse mit Petersilie und Soßemischen. Mit Orangenfilets garniert servieren.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |