Feldsalat mit Seitan : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
(0)








Feldsalat mit Seitan


Zutaten
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
- 250 g Feldsalat
- 1 Orange
- 1/2 Tasse gehackte Cashewkerne
Dressing:
- 2 EL Tahin
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Shiro Miso (weißes Reis-miso)
- etwas Wasser
- nach Geschmack etwas weißer Pfeffer
- 150 g Seitan
- Sesamöl zum Braten
Zubereitung
1 Feldsalat waschen und putzen. Orange filetieren.
2 Feldsalat, Orange und Cashewkerne mischen.
3 Dressingzutaten verrühren und unter den Salat heben.
4 Seitan in feine Streifen schneiden und im Sesamöl braten.
5 Seitan auf den Salat geben. Sofort servieren.
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | März |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Deutschland |