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Feldsalat mit Sojadressing


Zutaten
Dressing
- 5 g frischer Ingwer, fein gerieben
- 2 EL Sojasoße
- 2 TL Blütenhonig
- 2 EL Zitronensaft
- 70 ml kalt gepresstes Olivenöl
- 50 ml Buttermilch
- 1/4 TL Meersalz
- Pr. Pfeffer
- Pr. Koriander
Salat
- 1/2 Zwiebel, gewürfelt
- 200 g Feldsalat, geputzt
- 80 g Karotte, geraspelt
- 40 g Cashewkerne, gedarrt
Zubereitung
Ingwer, Sojasoße, Honig und Zitronensaft vermengen. Olivenöl und Buttermilch nach und nach langsam einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Zwiebelwürfel, Feldsalat und Karottenraspeln mit dem Dressing vermengen. Mit Cashewkernen garnieren.
Info: Das Dressing ist im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Fest-Buffet für die Feiertage, Schrot&Korn 12/99
Rezepte: Bernd Trum.
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |