Feldsalat mit Sojadressing : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Feldsalat mit Sojadressing

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Dressing

  • 5 g frischer Ingwer, fein gerieben
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 TL Blütenhonig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 70 ml kalt gepresstes Olivenöl
  • 50 ml Buttermilch
  • 1/4 TL Meersalz
  • Pr. Pfeffer
  • Pr. Koriander

Salat

  • 1/2 Zwiebel, gewürfelt
  • 200 g Feldsalat, geputzt
  • 80 g Karotte, geraspelt
  • 40 g Cashewkerne, gedarrt

Zubereitung

Ingwer, Sojasoße, Honig und Zitronensaft vermengen. Olivenöl und Buttermilch nach und nach langsam einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Zwiebelwürfel, Feldsalat und Karottenraspeln mit dem Dressing vermengen. Mit Cashewkernen garnieren.

Info: Das Dressing ist im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Fest-Buffet für die Feiertage, Schrot&Korn 12/99
Rezepte: Bernd Trum.

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software