Fenchelsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
M. Schoenecker, Frankfurt/ Oder
(0)








Fenchelsalat


Zutaten
Für 4-6 PersonenDressing:
- 125 ml Apfel- und Zitronensaft
- 1 Msp. Kräutersalz
- 1 EL Sonnenblumenöl
Salat:
- ca. 2-3 Fenchelknollen, sehr fein geschnitten oder gehobelt
- ca. 2-3 Karotten, in ganz dünne Späne gehobelt
- 1 Apfel , geviertelt, fein geschnitten oder gehobelt
- gehackte Nüsse und frische Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Salat: Das Gemüse mit dem Dressing vermischen und ca. 15 Min. ziehenlassen. Mit Nüssen und Kräutern garnieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten + Zeit zum Ziehenlassen
M. Schoenecker, Frankfurt/ Oder
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4-6 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |