Fenchelsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Fenchelsalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4-6 Personen

Dressing:

  • 125 ml Apfel- und Zitronensaft
  • 1 Msp. Kräutersalz
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Salat:

  • ca. 2-3 Fenchelknollen, sehr fein geschnitten oder gehobelt
  • ca. 2-3 Karotten, in ganz dünne Späne gehobelt
  • 1 Apfel , geviertelt, fein geschnitten oder gehobelt
  • gehackte Nüsse und frische Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

Salat: Das Gemüse mit dem Dressing vermischen und ca. 15 Min. ziehenlassen. Mit Nüssen und Kräutern garnieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten + Zeit zum Ziehenlassen


M. Schoenecker, Frankfurt/ Oder

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4-6
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software