Frisee-Salat mit roten Linsen und Käse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Frisee-Salat mit roten Linsen und Käse


Zutaten
Für 4 PeronenDressing:
- 1 EL körniger Senf
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Saft einer Orange
- Salz, Pfeffer
Salat:
- 100 g rote Linsen
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 1 kleiner Frisee
- 2 rote Zwiebeln
- 200 g Käse mit grünem Pfeffer
- 3 Orangen
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren.Salat: Linsen in der Brühe ca. 5 Min. köcheln und abtropfen lassen. Restliche Zutaten waschen und zerkleinern. Mit den Linsen und dem Dressing vermischen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
G. Bermes, Bremerhaven
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |