Frisee-Salat mit roten Linsen und Käse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Frisee-Salat mit roten Linsen und Käse

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Peronen

Dressing:

  • 1 EL körniger Senf
  • 2 EL Weißweinessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Saft einer Orange
  • Salz, Pfeffer

    Salat:

    • 100 g rote Linsen
    • 1/4 l Gemüsebrühe
    • 1 kleiner Frisee
    • 2 rote Zwiebeln
    • 200 g Käse mit grünem Pfeffer
    • 3 Orangen

      Zubereitung

      Dressing: Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren.

      Salat: Linsen in der Brühe ca. 5 Min. köcheln und abtropfen lassen. Restliche Zutaten waschen und zerkleinern. Mit den Linsen und dem Dressing vermischen.

      Zubereitungszeit: 15 Minuten

      G. Bermes, Bremerhaven

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software