Fruchtiger Hafersalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Fruchtiger Hafersalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 150 g Nackt-Hafer
  • 1 Apfel
  • 1 Nektarine
  • 50 g gestifte Mandeln
  • 50 g Weinbeeren
  • 1 Möhre
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • Prise Meersalz
  • 200 g Schmand

Zubereitung

Den Hafer mehrere Stunden in 350 ml Wasser einweichen. Im Einweichwasser zum Kochen bringen und bei geringer Hitzezufuhr 45 Min. garen, dann abkühlen lassen.

Den Apfel und die Nektarine in dünne Spalten schneiden, die Mandeln kurz anrösten.

Die Möhre grob raspeln und mit den Weinbeeren, dem Zitronensaft, Pfeffer, Salz und dem Schmand zu dem Hafer geben.

Vorsichtig vermengen und kurz ziehen lassen.


mit freundlicher Genehmigung von

Davert-Mühle
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software