Fruchtiger Spitzkohlsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Fruchtiger Spitzkohlsalat


Zutaten
Fruchtiger Spitzkohlsalat
Für 4-6 Personen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
- 1 kleiner Spitzkohl
- 1 rote Paprika
- 6 mittelgroße saure Gurken
- 1 großer Apfel
- 1/2 Bund Petersilie
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico bianco
- 1 TL Honig oder Agavendicksaft
- Kräutersalz
- frischer Pfeffer
Zubereitung
1 Spitzkohl vierteln und Strunk entfernen. In feine Streifen schneiden oder grob raspeln.
2 Paprika in feine Streifen, Gurken in schmale Scheiben schneiden. Apfel würfeln und Petersilie hacken.
3 Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.
4 Aus Öl, Essig, Honig und Gewürzen ein Dressing rühren und über den Salat geben. Sofort servieren.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4-6 |
Rubrik | Salate |
Monat | Januar |
Jahreszeit | Winter |
Land |