Fruchtiger Weißkrautsalat mit Alfalfa : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Fruchtiger Weißkrautsalat mit Alfalfa

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

(4-6 Pers.)

  • 1 kleiner Weißkohlkopf
  • 2-3 säuerliche Äpfel
  • 7-8 EL Alfalfa-Sprossen (aus 1 EL Samen)

Für die Marinade:

  • 1EL Senf
  • 150 g Joghurt
  • 200 g Schmand
  • 3 EL Walnußöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 EL Dill (frisch gehackt)
  • Tabasco
  • Pfeffer
  • Salz
  • geviertelte Walnusskerne

Zubereitung

Den Weißkohlkopf fein hobeln und die Äpfel in feine Streifen schneiden. Die Alfalfasprossen dazugeben.

Eine Marinade herstellen aus: Senf, Joghurt, Schmand, Walnußöl, Zitronensaft und mit Dill, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco abschmecken, evtl. salzen, übergießen, vorsichtig vermengen und mit geviertelten Walnusskernen servieren.


mit freundlicher Genehmigung von

Davert-Mühle
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 4-6
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software