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B. Zimmermann, Herford
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Frühlingssalat


Zutaten
Für 2 PersonenDressing:
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Öl
- Kräutersalz, Pfeffer
- 1 TL Ahornsirup
- 2 EL Sahne
Salat:
- 1 Kohlrabi, in feine Stifte geschnitten
- 1 Bund Radieschen, in feine Scheiben geschnitten
- Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
Dressing: Zitronensaft, Öl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer zu einerMarinade verrühren.
Salat: Gemüse mit der Marinade vermischen, ca. 1 Std. ziehen lassen.Vor dem Servieren 2 EL Sahne darunterrühren und mit Schnittlauch garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
B. Zimmermann, Herford
Zubereitungszeit | ca. 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |