Frühlingssalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Frühlingssalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

Dressing:

  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Öl
  • Kräutersalz, Pfeffer
  • 1 TL Ahornsirup
  • 2 EL Sahne

Salat:

  • 1 Kohlrabi, in feine Stifte geschnitten
  • 1 Bund Radieschen, in feine Scheiben geschnitten
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

Dressing: Zitronensaft, Öl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer zu einerMarinade verrühren.

Salat: Gemüse mit der Marinade vermischen, ca. 1 Std. ziehen lassen.Vor dem Servieren 2 EL Sahne darunterrühren und mit Schnittlauch garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


B. Zimmermann, Herford

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software