Gemüsesalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gemüsesalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Person

Dressing:

  • 100 g Dickmilch
  • 1 EL saure Sahne
  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 TL Zitronensaft, frisch gepreßt
  • weißer Pfeffer, frisch gemahlen
  • etwas Paprikapulver, edelsüß
  • Salz

Salat:

  • 100 g Möhren, in feine Stifte geschnitten
  • 100 g Broccoli, in kleine Röschen geteilt
  • 150 g grüne Bohnen, halbiert
  • 1 Mandarine

Zubereitung

Dressing: Die Dickmilch mit der sauren Sahne, Tomatenmark und dem Zitronensaftgut verrühren.

Salat: 1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Den Broccoli und die Bohnen insWasser geben, etwas später die Möhrenstifte dazugeben und allesbißfest garen. Mandarine in Spalten teilen und halbieren. Das abgekühlteGemüse und die Mandarinen mit dem Dressing vermengen. Mit Salz, Pfefferund Paprikapulver pikant abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Ch. Kümmel, Detmold

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Kalorien
Portionen 1
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software