Grüner Spargelsalat mit Wildlachs : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
N. Borowic, Bückeburg
(1)








Grüner Spargelsalat mit Wildlachs


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL gekörnter Senf
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 5 EL Kräuter, fein gehackt
- Salz, Pfeffer
Salat:
- 500 g Spargel
- Salzwasser
- 100 g Wildlachs, in 1 cm breite Streifen geschnitten
- geh. Dill oder Brunnenkresse zum Garnieren
Zubereitung
Dressing: Olivenöl, Zitronensaft und Senf gut verrühren, Zwiebelund Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat: Spargel waschen, Enden abschneiden, in Salzwasser ca. 10 Min.köcheln lassen. In 3 cm lange Stücke schneiden und gut abtropfenlassen. Den noch warmen Spargel mit der Kräutersoße vermischenund den Lachs unterheben. Mit geh. Dill oder Brunnenkresse bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
N. Borowic, Bückeburg
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |