Grüner Tomatensalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
1/2 Pckg. Magerquark
1 Becher Joghurt,3,8 %
2 EL Olivenöl
1-2 Stck. in Öl eingelegte Tomaten, ganz fein geschnitten
Salz, schwarzer Pfeffer
2 Stengel frischer Dill, gehackt
1 kl. Salatgurke, geviertelt, fein geschnitten
1 kl. grüne Paprika, längs in Stücke und in feine Streifen geschnitten
einige Rucolablätter, in feine Streifen geschnitten
500 g Kirschtomaten, geviertelt
(0)








Grüner Tomatensalat


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Magerquark, Joghurt, Olivenöl, eingelegte Tomaten, Salz, Pfeffer und Dill miteinander vermengen. Salatgurke, Paprika und Rucola unter die Quark-Joghurtmasse rühren. Zuletzt vorsichtig die Kirschtomaten unterrühren.Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin D. Sörgel aus Düsseldorf.
Zubereitungszeit | 15 bis 25 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |