Gurkensalat mit Melone und Kerbel : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gurkensalat mit Melone und Kerbel

 

Zutaten

Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Pro Person: 160 kcal/672 kJ, 2 g Eiweiß, 9 g Kohlenhydrate, 12 g Fett

    • 1 Salatgurke (750 g)
    • 200 g Wassermelone
    • 1 Bund Kerbel, gehackt
    • 100 g saure Sahne
    • 2 TL Senf
    • 3 EL Rapsöl
    • 2 EL Weißweinessig
    • Kräutersalz
    • frischer Pfeffer

    Zubereitung

    1. Gurke in schmale Scheiben hobeln.
    2. Fruchtfleisch der Wassermelone mit dem Kugelausstecher aus der Schale löffeln.
    3. Gurkenscheiben, Melonenkugeln und Kerbel in einer Salatschüssel mischen.
    4. Aus saurer Sahne, Senf, Öl und Essig ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien 160 pro Portion
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat Juli
Jahreszeit Sommer
Land Italien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software