Gurkensalat mit Schafskäse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Y. Kottinger, Bonn
(0)








Gurkensalat mit Schafskäse


Zutaten
Für 2 PersonenDressing:
- 1 EL Olivenöl
- 5 EL Balsamico-Essig
- 1/2 EL Kräutersalz
Salat:
- 2 Zweige Petersilie, glatt
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- etwas Butter
- 1 Schlangengurke, geschält, in Scheiben geschnitten
- 2 dicke Scheiben türkischen Schafskäse, gewürfelt
Zubereitung
Dressing: siehe unter Salat
Salat: Sonnenblumenkerne in heißer Butter kurz rösten. ZumAbkühlen und Abtropfen in ein Sieb geben. Gurke, Schafskäse undSonnenblumenkerne vermengen, mit Kräutersalz würzen. Anschließendden Essig und das Olivenöl dazugeben.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Y. Kottinger, Bonn
Zubereitungszeit | 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |