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Italienischer Kartoffelsalat

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Zutaten

Für 4 Personen

Dressing:

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund glatte Petersilie, gehackt
  • 2-3 Knoblauchzehen ( je nach Geschmack), gepreßt
  • schwarzer Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 g junger Parmesan, gehobelt
  • Salz

Salat:

  • 750 g kleine Kartoffeln

Zubereitung

Dressing: siehe unter Salat

Salat: Kartoffeln mit Schale kochen, heiß pellen, vierteln undsofort mit Olivenöl mischen. Erkalten lassen. Petersilie und Knoblauchmit Pfeffer, Zitronenschale,-saft verrühren und unter die Kartoffelnheben. Parmesan darüber streuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


B. Bordon, Berlin

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Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
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