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B. Bordon, Berlin
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Italienischer Kartoffelsalat


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund glatte Petersilie, gehackt
- 2-3 Knoblauchzehen ( je nach Geschmack), gepreßt
- schwarzer Pfeffer (aus der Mühle)
- 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale
- 2 EL Zitronensaft
- 50 g junger Parmesan, gehobelt
- Salz
Salat:
- 750 g kleine Kartoffeln
Zubereitung
Dressing: siehe unter Salat
Salat: Kartoffeln mit Schale kochen, heiß pellen, vierteln undsofort mit Olivenöl mischen. Erkalten lassen. Petersilie und Knoblauchmit Pfeffer, Zitronenschale,-saft verrühren und unter die Kartoffelnheben. Parmesan darüber streuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
B. Bordon, Berlin
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |