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S. Friedrich, Schnega
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Käse-Gemüsesalat


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 4 EL Balsam-Essig
- 8 EL Wasser
- 1 EL Olivenöl, extra vergine
- 1 EL Zucker (oder Honig, Dicksaft o.ä.)
- 1 EL grober schwarzer Pfeffer
- 1 EL Kräutersalz
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 Stange Porree, ganz fein geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, gepreßt
- 1 Paket Kresse, geschnitten
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salat:
- 1 Glas Maiskörner
- 1 grüne Paprikaschote, fein geschnitten
- 1 Glas kleine Champignonköpfchen
- 1 Glas milde, rote Pepperoni, fein geschnitten
- eine kräftige, Sorte Hartkäse ( z.B. alter Gouda), gewürfelt
- eine milde, mittelalte Sorte Käse ( z. B. junger Gouda), gewürfelt
Zubereitung
Dressing: Essig, Wasser, Olivenöl, Zucker, Pfeffer und Kräutersalzin eine Schüssel geben. Unter Rühren die restlichen Dresssingzutatenhinzufügen.
Salat: Das vorbereitete Gemüse nach und nach unterheben. Den Käseerst kurz vor dem Servieren zum Salat geben.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
S. Friedrich, Schnega
Zubereitungszeit | 25 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |