Karotten-Rohkost mit Sonnenblumenkeimlingen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
U. Randelhoff, Wichede (Ruhr)
(0)








Karotten-Rohkost mit Sonnenblumenkeimlingen


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 1 Banane
- 1 EL Mandelmus
- 1/4 l Apfelsaft
- etwas Piment, Salz
- Saft einer Zitrone
- etwas Ingwer, Muskatblüte
- 3 EL Mandelöl
Salat:
- 4 mittelgroße Karotten, fein geraspelt
- 2 Äpfel, fein geraspelt
- 100 g Sonnenblumenkerne, 2 Tage gekeimt, gewaschen, gut abgetropft
Zubereitung
Dressing: Banane schälen und mit den anderen Dressingzutaten ineinen Mixbecher geben. Gut durchmixen.
Salat: Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das Dressing überden Salat gießen und gut durchmengen. Salat ca. 15 Min. ziehen lassen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten + Zeit zum Keimen
U. Randelhoff, Wichede (Ruhr)
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |