Karotten-Rohkost mit Sonnenblumenkeimlingen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Karotten-Rohkost mit Sonnenblumenkeimlingen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Dressing:

  • 1 Banane
  • 1 EL Mandelmus
  • 1/4 l Apfelsaft
  • etwas Piment, Salz
  • Saft einer Zitrone
  • etwas Ingwer, Muskatblüte
  • 3 EL Mandelöl

Salat:

  • 4 mittelgroße Karotten, fein geraspelt
  • 2 Äpfel, fein geraspelt
  • 100 g Sonnenblumenkerne, 2 Tage gekeimt, gewaschen, gut abgetropft

Zubereitung

Dressing: Banane schälen und mit den anderen Dressingzutaten ineinen Mixbecher geben. Gut durchmixen.

Salat: Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das Dressing überden Salat gießen und gut durchmengen. Salat ca. 15 Min. ziehen lassen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten + Zeit zum Keimen


U. Randelhoff, Wichede (Ruhr)

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software